Penyelenggara | : | Fakultas Teknologi Pertanian UGM & Belanga Indonesia |
---|---|---|
Lokasi | : | Auditorium Kamarijani-Soenjoto FTP UGM |
Kontak | : | Anisa (+62 822-2746-881) |
Website | : | bit.ly/SeminarFoodTourism |
Waktu | : | Sabtu, 28 Juli 2018 |
Pernahkah ke JOGJA hanya untuk SEPORSI GUDEG?
Selalu ada yang membuat kita kembali ke Jogja. Entah suasana, orangnya, atau kuliner. Jogja terkenal sebagai “Kota Gudeg”, terbukti dari banyaknya penjual gudeg di sana. Dari Gudeg Tertua milik Mbah Lindu hingga Gudeg Pawon yang boleh kita ‘intip’ dapurnya.
Tak hanya Gudeg, Jogja juga memiliki puluhan kuliner tradisional. Masih ingatkah dengan Mie Letek atau Jadah Tempe? Mari kembali ke Jogja untuk mengingat itu semua. Fakultas Teknologi Pertanian UGM bekerja sama dengan Belanga Indonesia akan mengadakan Seminar : Food as Tourist Attraction yang diselenggarakan pada:
—
[icon name=”calendar” class=”” unprefixed_class=””] Sabtu, 28 Juli 2018
[icon name=”map-pin” class=”” unprefixed_class=””]Â Auditorium Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada
[icon name=”clock-o” class=”” unprefixed_class=””] 14:00 – selesai WIB
—
Kita bisa berbincang bagaimana kuliner lokal dapat mengundang wisatawan untuk datang. Karena YANG OTENTIK tak bisa dirasakan di tempat lain.
—
Untuk pendaftaran, silahkan isi form bit.ly/SeminarFoodTourism
Informasi selengkapnya bisa menghubungi Anisa (+62 822-2746-881)
SAMPAI BERTEMU DI JOGJA!